Jugendcamp 2019 in Kassel

Der Koch Club Kassel organisierte vom 02.Juli 2019 - 04.Juli 2019 das Jugendcamp der Landesverbandes "Köche Hessen" in Kassel.
Folgendes Programm wurde den Auszubildenden aus ganz Hessen geboten:
Tag 1:
Gemeinsames Treffen in Sichtermanns Bistro
MKN Schulung bei der Firma Distler Gastro
Schnitzeljagd der Lebensmittel in der SB Union Kassel
Try Aged Fleisch Lehrgang mit Johannes Haack von Haacks Wilder Laden
Gemeinsames Grillen
Tag 2:
Gemeinsames Ernten auf dem Feld vom Gemüsehof Opfermann
Bratwurstseminar und Besuch des "Wurstehimmels" bei der Landfleischerei Koch
Messerschleif Seminar der Firma Dick
Streetfood Wettbewerb in der Zentralmensa des Studierendenwerks Kassel
Tag 3
Besuch bei der Deutschen See in Lutterberg. Theorie und Praxis zum Thema Fisch und Krustentiere